好き嫌いなく何でも食べる私ですが …
(ただし!)印象としては、そうは思われず、
やたら好みとうんちくを語る人に見られるのは
なぜでしょうかね。
「サラダにドレッシンかけすぎだろ」とか
「ビール以外の発泡酒や第三のビールはどうも」とか、
まぁ、言ってますかね(笑)。
私が理解できない=何がおいしいのかわからない
食べ物のひとつが「もんじゃ焼き」。
粉っぽいような汁っぽいようなネバネバで。
(薄味好きの私ですが)味がすごーくあいまいで。
ヘラで「ちまちま」すくって食べるのもなー。
お好み焼は、年に数えるくらいしか食べませんけど、
東京(築地・月島)、大阪、広島、福山…
それぞれおいしい。
もんじゃ焼きは、何がおいしくて楽しいやら。
チーズフォンデュにも同じものを感じる。
(ただし!)印象としては、そうは思われず、
やたら好みとうんちくを語る人に見られるのは
なぜでしょうかね。
「サラダにドレッシンかけすぎだろ」とか
「ビール以外の発泡酒や第三のビールはどうも」とか、
まぁ、言ってますかね(笑)。
私が理解できない=何がおいしいのかわからない
食べ物のひとつが「もんじゃ焼き」。
粉っぽいような汁っぽいようなネバネバで。
(薄味好きの私ですが)味がすごーくあいまいで。
ヘラで「ちまちま」すくって食べるのもなー。
お好み焼は、年に数えるくらいしか食べませんけど、
東京(築地・月島)、大阪、広島、福山…
それぞれおいしい。
もんじゃ焼きは、何がおいしくて楽しいやら。
チーズフォンデュにも同じものを感じる。